Плюсы деревянной детской кроватки

Август 3, 2016

Деревянные детские кроватки

       Качественные кроватки от производителя выбирайте только с натурального дерева – к примеру, модель ВЕРЕС Соня ЛД13 ЭКОНОМ. Учитывая факт, что производство не стоит на месте, можно увидеть много продукции «под дерево»,

особенно в киевских магазинах , которую сложно отличить от натуральных материалов, а ведь так хочется купить качественную и недорогую кроватку. В таком случае попросите у продавца экологический сертификат, где указано с какого материала она изготовлена.

Babybette-Walnuss6
    

 

Поверхность кроватки должна быть гладкой, чтоб кроха не поранилась. Именно детская кроватка Верес соответствует этим требованиям. К тому же, имеет маятник, как модель ВЕРЕС Соня ЛД12 Маятник ПРОДОЛЬНЫЙ, что позволяет легко баюкать малыша. Посмотреть фото кроваток для новорожденных вы можете на сайтах производителя Veres.net.ua  и Sonka.ua. Покупайте мебель у нас на сайте и   убеждайтесь в хорошем качестве отечественного производства.

Выбирая детские кроватки, просматривая интернет магазин, обратите внимание на породу дерева, с которой оно было произведено. От этого зависит качество кроватки и длительность срока эксплуатации. Наиболее лучшими вариантами будут кроватки из бука, ведь они прочные и крепкие и бук не так сильно поддается повреждениям. Это лучше чем кроватка из сосны, которая отличается мягкостью и на ней легко остаются различные механические повреждения.

Лучше не выбирать кроватки с пластика — они могут иметь в составе токсические вещества. К тому же, детская кроватка из дерева очень удобна при использовании – натуральное дерево легко моется и достаточно быстро высыхает, вам не придется долго ждать, чтоб уложить малютку спать.

Важно покрыта ли детская кроватка из натурального дерева н лаком, краской или полировкой. Если покрыта – узнайте какие лаки использовались, о том нет ли в составе краски свинца или других вредных веществ. Помните, мы используем только сертифицированные лаки на водной основе что является гарантией безопасности.