Покупаем мебель в детскую правильно

Октябрь 11, 2016

    Мебель, которую предлагает компания Верес способна удовлетворить абсолютно любые пожелания малышей и их родителей. Ведь она отличается оригинальным дизайном для юных «почемучек», изготовлена из безопасных материалов, которые соответствуют всем стандартам качества, и доступными ценами.

Материалы:

    Одним из важных критериев при выборе товара, которые предлагают производители детской мебели является материал из которого он будет изготовлен. Ведь безопасность и экологичность, при покупке мебели, стоит на равне с удобством и красотой. Конечно же лучшим вариантом станет мебель из натуральных материалов, к примеру деревянный детский комод или пеленальный столик в детскую, который вы можете преобрести от компании Верес.

    Но все же, если мебель из дерева для вас не слишком подходит по цене, вы легко можете найти качественную продукции из других материалов — комод дсп или комод мдф. Ведь эти материалы доступны, имеют высокие качества эксплуатации, многообразие текстур и не вызывает аллергических реакций и прекрасно подходит для изготовления мебели для детской комнаты.

Фурнитура

     Из-за своей активности и любознательности, даже если вы будете 10 раз на день объяснять малышу о мерах предосторожности и том, что шкаф или комод нужно открывать аккуратно, ведь они могут навредить и нанести травму – есть риск того, что он просто захочет убедиться в этом самостоятельно.
    И поэтому очень важно, что б детская мебель была с надежными креплениями и качественной фурнитурой. Ведь только тогда, вы сможете не переживать, что кроха травмируется, доставая очередную игрушку.

Дизайн:

    Конечно яркие и жизнерадостные цвета — хорошо, но не при выборе мебели для детской. Ведь нужно учесть, что созерцая их каждый день по несколько часов, малыш может стать раздражительным.

   Лучше, перед покупкой, посоветоваться со специалистами или узнать все о влиянии цветов на эмоциональное и психологическое состояние крохи.

Маленькие советы при выборе:

  • Купить детскую кроватку в киеве нужно с учетом того, что она отличается от остальной, поскольку должна быть простой в использовании и без дополнительных раздвижных дверей;
  • В детской комнате не должно быть зеркал или стекла, на том уровне, где малыш легко сможет его потрогать или даже попытаться снять, особенно на мебели;
  • Никаких подставок под вазоны, вазы и прочие детали «взрослого интерьера»;
  • При выборе любой детали, в том числе мебели, важно учесть, чтоб функциональность, комфортность, экологичность гармонично объединились, даря только комфорт и уют детской комнате.